Rouges


La Cuvée du Terroir


29,00€

Vin du Maroc, AOG Zaër. Convivial et expressif ! De cépage Carignan, Merlot, Cinsault,sa robe grenat a des reflets violines. Son nez est marqué par les arômes de fruits bien mûrs et frais. Sa bouche fruitée, pleine de fraîcheur, équilibrée, offre une belle tenue. La Cuvée du Terroir fait un très bon mariage avec les plats du terroir, les viandes rouges ou blanches grillées ou en sauce.

Terres Rouges


33,00€

Vin du Maroc, AOC Côtes de Rommani. Toute la passion du vigneron !
Issu de subtil mariage de Syrah et Tempranillo, sa robe est de couleur pourpre et profonde. Son nez est marqué par les arômes de cassis, violettes et moka. Sa bouche complexe, fruitée et harmonieuse est soutenue par de jolis tanins souples et frais avec une finale légèrement poivrée. Terres rouges est parfait en accompagnement de plats méditerranéens, couscous, tagines, plats de viande, fromages.

Terres Sauvages


37,00€

Vin du Maroc, AOC Côtes de Rommani. Toute l’expression de son prestigieux terroir ! Né du bel assemblage de Tannat, Malbec, Cabernet Sauvignon, sa robe est violette et profonde. Son nez intense est marqué par les arômes de mûres, cassis et poivre noir. Sa bouche riche, complexe et équilibrée se termine sur une finale longue et épicée. Terres sauvages fait le bonheur des connaisseurs. Il se marie très bien avec le splats de viande grillée ou en sauce, le mechoui, les plats épicés, coucous, tagines, les gibiers et fromages.

Md Excellence


35,00€

Vin du Maroc. De cépage Syrah et Cabernet Sauvignon, sa robe cristalline est d’un beau rubis profond aux reflets violet intense. Son nez expressif et vif a des notes de pivoine, fruits noirs et rouges, pruneaux, fraises et cacao. En bouche, les arômes olfactifs s’enrichissent de touches épicées et légèrement fumées. Md Excellence s’harmonise avec les plats de viande grillée ou cuisinée, las abats, le gibier, les fromages.

S de Siroua


30,00€

Vin de Maroc. De cépage 100% Syrah, sa robe est brillante, d’un beau rubis profond. Au nez; il développe des notes de fleurs séchées, de fruits rouges, de pain d’épices. Sa bouche est veloutée avec une finale chaleureuse. S de Siroua accompagne les plats du terroir, les poissons grillés, les fromages et desserts.

Guerrouane


25,00€

Vin du Maroc. AOG Guerrouane. De cépage Cinsault, Grenache, Alicante, Carignan, sa robe est pourpre. Nez de fruits rouges et bouche souple. Guerrouane rouge se marie avec les viandes grillées ou en sauce.

Tandem

25,00€

A.O.P. Zenata (Maroc). De cépage 100% Syrah, ce vin est né de la rencontre entre Alein Graillot, célèbre vigneron en Crozes Hermitage, et Jacques Poulain, vigneron borelais talentueux et passionné, vivant au Maroc depuis de très nombreuses années. De robe lumineuse, il développe au nez des arômes de cerises noires, de cassis et une pointe d’expresso. Ses saveurs de cersises noires, rhubarbe, jalapeno, grain de coriandre, vanille et zeste de citron apportent un plaisir intense en bouche.
Ce syrah exceptionnel accompagne merveilleusement les viandes en sauce ou grillées.

Château Mornag


25,00€

Vin de Tunisie. AOC Grand Cru Mornag. Issu d’un assemblage de Carignan, Syrah et Merlot qui ensemble forment une belle robe rouge profond, brillante et légèrement tuilée. Le nez est fruité et la bouche soyeuse. Château Mornag se marie avec les plats en sauce et viandes grillées.

Ksar Rouge


26,00€

Vin du Maroc. Assemblage de Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah, Carignan, il présente des notes fruitées? Ksar accompagne les plats méditerranéens.

Riad Rouge


27,00€

Vin du Maroc. Beni M’Tir. De cépage Carignan, son nez présente des notes d’épices et de canelle. Sa bouche se veut ronde et charnue. Riad s’accompagne avec les viandes rouges.

Château Roslane Rouge


48,00€

Né du subtil assemblage de Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon, ce grand vin a été élevé 14 mois en fûts de chêne neufs prolongées par 18 mois en bouteilles couchées dans les chais avant de vous être proposé. Sa robe est dense avec des reflets grenat. Son nez boisé développe des arômes de vanille, d’épices et de fruits rouges. Sa bouche est souple, ample et soyeuse. Un grand Cru qui se déguste avec des plats de viande cuisinée, du confit de canard, les mets du Terroir les élaborés, un plateau de fromages.

Prestige de Menara


31,00€

Délicieux vin rouge du Maroc. Appelation Beni M’Tir Garantie. Elevé en fûts de chêne, vous aimerez l’équilibre et la souplesse que lui fournit l’assemblage subtil de Cabernet, Merlot et Syrah. Il se marie parfaitement avec les couscous, les plats du terroir commes les tagines, ainsi qu’avec les grillades.

Ait Souala Rouge

35,00€

A.O.G. Zenata. Issu de l’assemblage de Arinarnoa, Tannat et Malbec, sa robe présente des reflets rubis éclatants. Son nez est délicat et gourmand aux notes de fruits rouges. Sa bouche est ronde et les tannins sont souples . C’est un vin de plaisir, compagnon idéal de viandes grillées ou en sauce.

La Petite Ferme

29,00€

A.O.G. Zaër (Maroc). Issu d’un subtil assemblage de Merlot, Marcellan, Carignan et Tempranilo, ce vin à la robe pourpre aux reflets violines, a le nez marqué par les fruits rouges bien mûrs et frais. Sa bouche ample, riche et soyeuse, est un enchantement pour le palais. Elégant et fin, de grande intensité aromatique, ce vin est la signature d’une identité noble et unique. Il fait merveille en accompagnement de plats de viandes, couscous, tagines et grillades.
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